clicr.ru
grow.clicr.ru
oxfam.ru
chocolate

К 2050 году шоколад может стать деликатесом

10.10.2011

Поделиться: В Контакте Facebook Мой Мир Twitter Livejournal
Об этом говорится в докладе Международного центра тропического сельского хозяйства. Всему виной изменения климата. Эксперты посчитали, что через 40 лет средняя температура на западе Африки вырастет почти на 2,5 градуса. Это сделает климат ряда стран не пригодным для выращивания какао бобов. 

Сегодня почти половина шоколада на планете производится из сырья, выращенного именно на западе Африки.

По мнению специалистов, воздействие климатических изменений начнёт ощущаться уже в 2030 году. Как отмечает издание "Газета.ру", за последние месяцы стоимость премиального шоколада в России уже поднялась на 40%.

chocolate 15 Kb

Поделиться: В Контакте Facebook Мой Мир Twitter Livejournal

Комментарии

Зарегистрироваться или войти, чтобы оставить комментарий...

ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА БРЕНДАМИ
Чего-то не то с запросом: « SELECT *, SUBSTRING(name, 1, 50) as short_name FROM `update` ORDER BY created_at DESC LIMIT 0, 5 »

Последние обновления

Рассылка новостей программы "Продовольственная безопасность" от независимой организации Оксфам в РФ.

Подписка предполагает доступ к исследованиям Оксфам по вопросам продовольственной безопасности в России и мире, комментарии российских экспертов, новости продовольственного сектора в России, варианты участия в программе "Продовольственная безопасность в мире ограниченных ресурсов" Оксфам, а так же ссылки на фото-видео-материалы по проекту "ВЫРАСТИМ. Еду для ЖИЗНИ. Сохраним ПЛАНЕТУ" (инициатива Оксфам).
E-mail:
© 2011-2012 GROW.clicr.ru создан в рамках кампании «ВЫРАСТИМ. Еду для ЖИЗНИ. Сохраним ПЛАНЕТУ» независимой международной организации Оксфам