clicr.ru
grow.clicr.ru
oxfam.ru
photocontest.jpg

Фотоконкурс «Российский фермер»

04.08.2011

Поделиться: В Контакте Facebook Мой Мир Twitter Livejournal
C 27 июня 2011 года работает  фотоконкурс «Российский фермер»,  который организовало  Министерство сельского хозяйства РФ.  Принять участие в нем могут все желающие, все те, кто с помощью фотографии хотел бы поделиться своими впечатлениями о повседневной жизни российских фермеров.

Фотографии могут быть выполнены в произвольном жанре. К рассмотрению принимаются любые сюжетные или портретные работы, соответствующие тематике конкурса.

Победители в нескольких номинациях будут определены путем открытого голосования на сайте до 20 сентября 2011 года. Официальная церемония награждения победителей состоится в рамках 13-ой Российской агропромышленной выставки «Золотая осень - 2011». Лучшие работы будут представлены в виде отдельной фото-экспозиции.

Подробнее о правилах и условиях вы можете прочитать здесь.

Устроители  ждут  заявок и искренне надеются, что конкурс внесет свой позитивный вклад в развитие российского фермерского движения.

Поделиться: В Контакте Facebook Мой Мир Twitter Livejournal

Комментарии

Зарегистрироваться или войти, чтобы оставить комментарий...

ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА БРЕНДАМИ
Чего-то не то с запросом: « SELECT *, SUBSTRING(name, 1, 50) as short_name FROM `update` ORDER BY created_at DESC LIMIT 0, 5 »

Последние обновления

Рассылка новостей программы "Продовольственная безопасность" от независимой организации Оксфам в РФ.

Подписка предполагает доступ к исследованиям Оксфам по вопросам продовольственной безопасности в России и мире, комментарии российских экспертов, новости продовольственного сектора в России, варианты участия в программе "Продовольственная безопасность в мире ограниченных ресурсов" Оксфам, а так же ссылки на фото-видео-материалы по проекту "ВЫРАСТИМ. Еду для ЖИЗНИ. Сохраним ПЛАНЕТУ" (инициатива Оксфам).
E-mail:
© 2011-2012 GROW.clicr.ru создан в рамках кампании «ВЫРАСТИМ. Еду для ЖИЗНИ. Сохраним ПЛАНЕТУ» независимой международной организации Оксфам