clicr.ru
grow.clicr.ru
oxfam.ru
"Комбайнеры и яблоневый сад"

Конкурс «Комбайнеры и яблоневый сад: необъятная Россия в объективе российских фотохудожников»

13.05.2011

Поделиться: В Контакте Facebook Мой Мир Twitter Livejournal
Анна, корреспондент газеты "Хлебороб Алтая", Рубцовский район (Алтайский край), одна из участниц фотоконкурса "Комбайнеры и яблоневый сад".

"...Понимаете, я коренная горожанка, привыкшая к бытовому комфорту. Всегда была далека от сельской жизни! Но вот 12 лет назад попала в газету, стала работать корреспондентом, знакомиться с районом и людьми. Я полюбила великих скромных тружеников и считаю, что формирование культурных, нравственных и материальных ценностей начинается именно в сельской глубинке..Думаю, что духовное возрождение России неразрывно связано с процессами земледелия, потому что именно работа на земле очищает душу. Восхищаюсь силой духа, выносливостью, смекалкой и прочими чертами, присущими русским людям, живущим "на земле". Преклоняюсь перед сельскими жителями и в общении с ними черпаю силы. Звучит, конечно, напыщенно, зато истинно отражает суть моих отношений с селом...

Я мечтаю о том, чтобы как можно больше людей узнало о жителях нашего района. Поверьте, они этого достойны!"
 
* * * * * 
 
Российский филиал международной организации Oxfam International - Оксфам в РФ - рад сообщить вам о начале отборочного тура Всероссийского Конкурса Художественных Фотографий «Комбайнеры и яблоневый сад: необъятная Россия в объективе российских фотохудожников».
 
Оксфам предлагает всем желающим объять объективом характерные персонажи и «говорящие» пейзажи России таким образом, чтобы не оставалось сомнений: это - Россия, точно она! Пусть на снимках будут российские фермеры - мужчины и женщины, яблоневые сады и поля пшеницы, бабушки и дедушки, воспетые комбайнеры, дороги и ромашки, а так же огороды, леса и озёра... «Подсмотрели» сбор урожая или другое «священнодействие» российской глубинки? Размещайте ваши работы на сайте, пройдя по ссылке. Если ранее вы уже регистрировались на портале Clicr.Ru, то размещать фотографии можно с уже существующего аккаунта. 
 
 
Фотографии-победители будут использованы для оформления Интернет-баннеров и других информационных материалов в рамках новой программы Оксфам «Продовольственная безопасность в мире ограниченных ресурсов». Это значит, что ваши работы станут известны в 99 странах присутствия Оксфам!
Жюри конкурса, в которое войдут представители Оксфама по всему миру, уже жаждет плодов творческих охот за пейзажами и персонажами.
 
Отборочный тур продлится до 20 июня 2011 г. и закончится объявлением победителей 27 июня 2011 г.
 
По всем вопросам обращайтесь к Анастасии Толстопятовой, 
PR-менеджеру проекта «Продовольственная безопасность»
ATolstopyatova@oxfam.org.uk
тел. (499) 246 49 44
 
 


Поделиться: В Контакте Facebook Мой Мир Twitter Livejournal

Комментарии

Зарегистрироваться или войти, чтобы оставить комментарий...

ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА БРЕНДАМИ
Чего-то не то с запросом: « SELECT *, SUBSTRING(name, 1, 50) as short_name FROM `update` ORDER BY created_at DESC LIMIT 0, 5 »

Последние обновления

Рассылка новостей программы "Продовольственная безопасность" от независимой организации Оксфам в РФ.

Подписка предполагает доступ к исследованиям Оксфам по вопросам продовольственной безопасности в России и мире, комментарии российских экспертов, новости продовольственного сектора в России, варианты участия в программе "Продовольственная безопасность в мире ограниченных ресурсов" Оксфам, а так же ссылки на фото-видео-материалы по проекту "ВЫРАСТИМ. Еду для ЖИЗНИ. Сохраним ПЛАНЕТУ" (инициатива Оксфам).
E-mail:
© 2011-2012 GROW.clicr.ru создан в рамках кампании «ВЫРАСТИМ. Еду для ЖИЗНИ. Сохраним ПЛАНЕТУ» независимой международной организации Оксфам